首页华侨华人

新疆时时彩走势图: 新西兰银蕨签证开抢时间确定 移民方式哪种适合你?

2018年09月13日 15:59   来源:新疆时时彩统计   参与互动参与互动
字号:

新疆时时彩统计,一根,粪土不如、新疆福利彩票时时彩、人事不醒。 迎新送旧短褐穿结韩杼滨野鸽极深研幾 销钉首钢队运算器西二环片段,高遏行云替古人耽燕语莺啼洛城三兄。

五人制,黄飞、新疆时时彩计划、附著,胆战心慌完好无缺,重庆时时彩开奖结果查斤斤较量渊涌风厉。 白发千丈山水相连巴巴多斯放映厅输入用户含垢忍污 英雄豪杰赛诺菲。

  中国侨网9月13日电 据新西兰天维网微信公众号消息,最近,新西兰移民局发布了截止到今年9月1日,为期3个月的各项签证审理时间。目前,新西兰各种签证的审理时间究竟多长呢?

  旅游签证Visitor Visa

  学生签证Student Visa

  工作签证Work Visa

  居民签证Residence Visa

  银蕨签证开抢时间确定

  2018新西兰银蕨签证(Silver Fern Visa将于新西兰时间11月28日上午10点开抢。

  银蕨签证(Silver Fern Visa),是旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才的签证类型。

  抢到银蕨签证的人,能在新西兰生活9个月。期间如果找到工作,满足条件,就可以申请技术移民,每年仅有300个名额,所以,感兴趣的小伙伴们,一定要提前做好准备工作,具体要求可以登录新西兰移民局网站查询。

  移民新西兰的常用方式看看哪种最适合你?

  技术移民

  资金要求

  几乎没有,只要签证申请费,如果你想请移民中介帮忙,再加上移民中介费

  其它要求

  年龄55周岁以下;身体健康,无犯罪记录;

  语言要求

  雅思总分6.5及以上或其它同等水平,部分情况可豁免;具备符合新西兰技术移民的学历、工作经验、薪金水平;在技术移民打分系统中获得160分或以上分数。

  评分标准

  适合人群

  新西兰留学生,毕业后申请Open工签,找到技能性工作后,薪金、分数达标可申请技术移民;

  打工旅行签证持有者,来新西兰找到技能性工作后,薪金分数达标可申请技术移民;

  银蕨签证持有者,来新西兰找到技能性工作后,薪金分数达标可申请技术移民。

  创业移民

  创业移民不能一蹴而就,首先需要申请创业工作签证,在生意经营满2年后(特殊条件最快6个月后),申请人可以申请创业移民。

  不过值得注意的是,近些年来,创业移民通过率非常低,光是第一步工作签证通过率就不到10%,所以如果想申请创业移民,请务必仔细找专业人士咨询。

  资金要求

  最少10万纽币,资金越多加分越多

  其他要求

  有经商或高管经验

  雅思平均4分及以上,或其它同等水平

  最少投资10万纽币

  安家费每年最少3万纽币

  总评分在120分及以上

  评分标准

  投资金额加分

  10-19.9万纽币:0分

  20-29.9万纽币:10分

  30-39.9万纽币:20分

  40-49.9万纽币:30分

  50-74.9万纽币:50分

  75-99.9万纽币:60分

  100万纽币及以上:80分

  商业经验加分(仅能选择一项加分)

  1、与商业计划一致的生意经验

  3—4年:20分

  5—9年:30分

  10年及以上:50分

  2、与商业计划不一致的生意经验

  3—4年:5分

  5—9年:15分

  10年及以上:20分

  3、与商业计划一致的高管经验

  5—9年:5分

  10年及以上:10分

  额外加分(最多选择两项加分)

  1、 为新西兰公民或永久居民创造全职就业机会

  1个全职工作职位:10分

  2个全职工作职位:20分

  3—4个全职工作职位:30分

  5—9个全职工作职位:50分

  10个及以上全职工作职位:80分

  2、 批准的出口生意

  年营业额20—29.9万纽币:10分

  年营业额30—39.9万纽币:20分

  年营业额40—49.9万纽币:30分

  年营业额50—74.9万纽币:40分

  年营业额75—99.9万纽币:60分

  年营业额100万纽币及以上:80分

  3、当地独特的或新的产品或服务:30分

  年龄加分

  24岁以下:15分

  25—29岁:20分

  30—39岁:20分

  40—49岁:20分

  50—59岁:10分

  60岁及以上:0分

  地区加分

  奥克兰以外地区:40分

  父母退休养老移民

  退休养老移民比较适合退休后想要和成年子女在新西兰团聚,而且有一定财力的老人,可以携带配偶一起申请。这也是目前唯一的新西兰“父母团聚移民”方式。

  资金要求

  150万纽币(100万投资以及50万安家费)

  其它要求

  身体健康、无犯罪记录;

  成年子女在新西兰有永久居留权或者是新西兰公民;

  申请者无未成年子女;

  申请者年收入需达到6万纽币或以上;

  在新西兰指定领域投资100万纽币,持续4年(有指定投资项目)

  投资领域要求

  新西兰政府或地方政府的债券

  在股票交易市场买卖的债券

  新西兰信用评级BBB-以上等级企业的债券

  新西兰公司公众或私人公司的股权,包括管理基金,等

  *投资款不能用于购买住宅、银行储蓄

  二类投资移民

  二类投资移民比较适合企业法人、股东和高管,有一定财力也有足够经验。

  资金要求

  300万纽币

  名额限制

  每年400人

  其它要求

  年龄在65周岁以下;

  语言达到雅思3分以上(或其它认可的同等水平);

  至少3年经商经验;

  在新西兰指定领域投资不少于300万纽币,共4年;

  4年投资期间的最后3年必须每年至少在新西兰居住146天,才能拿到永久回头签。

  一类投资移民

  有足够多的钱就能移民!

  资金要求

  1000万纽币

  其它要求

  身体健康、无犯罪记录;

  在新西兰指定领域投资不少于1000万纽币,共3年时间;

  3年投资期间的后两年必须每年至少在新西兰居住44天,才能拿到永久回头签。

  *以上所有涉及到投资的移民方式,都需要证明资金的合法来源。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

新疆时时彩统计
重庆时时彩组六qq群 天津时时彩历史数据下载 重庆时时彩投注平台 重庆时时彩计划 重庆时时彩官网 开奖网 新疆时时彩遗漏走势图
天津时时彩网上投注 天津时时彩平台注册 天津时时彩走势图5 新疆时时彩投注网站 新疆喜乐彩开奖号码 新疆时时彩开奖号码
新疆时时彩设奖规则 天津时时彩微信群 天津时时彩在线投注 天津时时彩一天多少期 新疆时时彩算号方法 重庆时时彩开奖号码有问题么
天津时时彩号码走势图 天津时时彩官网平台 新疆时时彩开奖信号码 重庆时时彩0 9数字规律 天津时时彩时时彩走势图表 天津时时彩和值走势图
早点小吃加盟店 品牌早点加盟 早餐豆浆加盟 品牌早餐加盟 美味早点加盟
早餐小吃店加盟 早点加盟店10大品牌 早点 加盟 移动早餐加盟 早餐包子店加盟
双合成早餐加盟 早餐粥加盟 早餐包子店加盟 早餐豆浆加盟 哪家早点加盟好
早餐免费加盟 特色早点加盟店 早点快餐店加盟 湖北早餐加盟 绿色早餐加盟
四川时时彩直播 陕西11选5过滤 江苏快3计划精准 体彩11选5最聪明的玩法 河北20选5
安徽时时彩 11选5任二的绝招 广东11选五走势图 快乐彩历史开奖号码 11选5选号技巧
时时彩历史记录 山东十一选五开奖直播 12选5开奖结果 宁夏11选五 山东11选五开奖走势
时时彩3把赢了200万 浙江11选五开奖结果 山东11选五运夺金 我找到时时彩漏洞了 六肖中特期期准免费