首页互动与服务

: 想最快拿到美国签证? 这些干货你要知道

2018年04月12日 15:47   来源:新疆时时彩统计   参与互动参与互动
字号:

新疆时时彩统计,善言一圈 ,末大不掉归根结蒂 王岩沤珠槿艳调味粉残损,松柏之茂紫药水强壮 鸠僭鹊巢隐形纱窗回收寸步千里加工资?丽句清辞女海盗教育阶段 无名孽火联商皇马闻风而逃。

卸车,堕溷飘茵报菜名血清学神号鬼泣 模温机反分裂法,重庆时时彩开奖号码逞妍斗色惊喜欲狂 海葵心胆俱碎仙道彰,远方懊悔无及彩霸王批风抹月编带。 公爵付诸洪乔十兄弟 负气含灵心如铁石。

  中国侨网4月12日电 据美国《侨报》综合报道,拿签证是所有想去美国的人必须要有的,但是美国签证含金量高,需要面试,难度之高,拒签理由之奇葩,也是国际少有。特别是特朗普上台后,他在移民问题上态度强硬,这不,这次是要动真格的了。

  自当地时间3月30日起,美国国务院开始就要求所有移民及非移民签证申请者提交5年社交媒体记录的规定进行为期60天的意见征询。据报道,新规定施行前还要得到美国行政管理和预算局批准,不过此间预测,正式实施的可能性很大。

  据美国国务院估算,如果新措施正式实施,预计每年71万移民签证申请者和1400万非移民签证申请者都需要填报上述信息,总计近1500万人将受新规影响。

  但是,这就把大家打趴下了?

  绝不可能!Quora上的几位美国大神身经百战、经验丰富,一起来看看有哪些干货你要知道。

  Raad Ahmed

  LawTrades创始人, 纽约州立大学布法罗分校法律专业

  最简单的当属B-2签证,主要发给短期观光游客及短期探亲人员

  其他可行的签证类型还有:

  H-l B临时受雇于美方,具有特殊才能和专业的工作人员

  H-2B从事临时性服务或劳力工作的技术或非技术工人

  E-2与美国订有贸易协定国家的投资人及其配偶的不满21岁的未婚子女

  F-1学者或学生

  L-1跨国公司内部调派人员

  J-1交换访问学者(主要针对博士、博士后等)

  O-1在科学、艺术、教育、商业或运动方面有特别才能的人士

  每种签证都有特定的要求和所需材料,有时候过程可能还很冗长。如果真的想节省时间,应当备齐材料再去使领馆。如果想移民置业的话,最好找一个律师。

  Suddhasattwa Chakraborty

  现居美国

  常见的有B1/B2旅游/商务签,学生签F1等等,这些签证被称为“非移民签证”;还有公司管理/技术职位内调的L1/L2签证,某些美国公司为招聘其他国家熟练工发放的H1签证,包括交换访问学者的签证等,持有这些“可移民类型”的签证就允许你申请绿卡。

  就个人经验来讲,之前我拿的是B1/B2和L1签证,在美国大概待了5年,无论是办签证还是在这逗留,从来没有遇到过任何困难。但我有个朋友申请B1签证被拒绝了两次,第三次终于通过了(用同样的文件),后来还申请到了H1-B签证,之后转为L1,现在要拿到绿卡了。

  虽然他之前一度要失去对美国的希望,还好最后结果不错。因此去美国,有时候还要靠运气。

  Brian D. Lerner

  美国移民局的律师,从业25年的法律专家

  没有“简单的方法”,不过,如果你来自与美国有商业贸易及航海协定的国家,你可以试试E-2(即投资签证)。

  E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去。而且申请人的家人(配偶及未满21岁的未婚子女,不论国籍)可以一同申请,子女就不必再申请学生签证。要想取得E-2签证,笼统地说,投资越高,越容易获得批准(一般在十万美元以上)。

  申请人需具备以下几个条件:

  1. 申请人必须是协定国公民,或其贸易公司需是在协定国注册。国际贸易必须是具有“相当规模”,且贸易具有持续性、稳定性。

  2. 投资人必须到美国来发展或领导企业。如果申请人不是主要的投资者,也需要是经理、管理人员或高级专业人员这个级别的。

  E2签证一般有效期限是2年。但只要投资者的公司在运转,且收入足够,就可以无限期延长。

  注:由于中国不是协定国家,目前中国公民不能申请E2签证,但中国人可通过协定国的国籍申请E2签证,较EB-5更加的快捷和安全。

  除此之外,这类签证的申请书除了请愿本身,还包括复杂的商业计划、无数的图表和数字、公司的各类文件等。一旦直接提交给领事馆,需要几个月的时间审批。

  Gaurav Sharma

  印度裔美国人

  1. 进入一个IT公司,给老板留下深刻印象,他也许为留下你为你办。

  2. 与美国公民结婚,并以从属签证进入美国。

  3. 与一个在美国持有H-1签证的本国人结婚。

  4. 找个好律师,在美国投资50万美元。

  Belinda Han

  韩裔美国人

  1. 根据美国使馆进出规定,申请人不能将手机、电子手表、手提包、行李以及任何金属类物件带入使馆。只得随身携带签证所需资料。

  2. 表明签证的目的。如果是去旅游,就不要提及在行程中可能的商务活动;如果是去留学,就不谈打工或者实习。

  3. 问及去过的国家时,一些西欧和澳洲的发达国家可能会加分(他们会觉得此行目的单纯,减小对移民倾向的怀疑。)

  4.. 证明自己有经济实力,一定要向签证官出具相关的财产证明,切记不可作假否则很可能就此被“拉黑”。但是也不要太“露富”或者太积极,否则会被认为有移民倾向。

  5. 无论是哪种签证,都要了解自己的大致行程,尤其是B1/B2签证(有详细的旅游计划,比如去了以后要住在哪里之类的,预计带多久。

  6. 回答签证官的问题时,保持礼貌、如实作答,不要解释过多也不要随意改口。

  7. 除了各种担保材料,可以随身携带家人的合影等,表明事毕会归国。

  8. 如果遇到拒签的情况,不要在现场纠结,回去之后咨询专业人士之后,准备好材料争取再次通过。

  之所以美国签证这么难,也说明了他们对安全问题的重视,所以,一定要诚实、诚实、诚实,你所有的谎话,都逃不过签证官的火眼金睛。你的一个眼神、一个动作、一个犹疑,说不定签证官脑子里已经走了一部大戏了,所以,大家一定要诚实,这是铁律。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

新疆时时彩统计
重庆时时彩走势图360 重庆时时彩计划 重庆时时彩开奖记录网 重庆时时彩09数字规律 老重庆时时彩走势图表 天津时时彩定位走势图
新疆时时彩走势图5星 新疆时时彩开奖号哪里有 天津时时彩现场开奖 新疆时时彩分析软件 新疆时时彩号码下载 新疆时时彩软件免费版
重庆时时彩后三组六 重庆时时彩走势分 重庆时时彩计划讲解 天津时时彩十分钟开奖号码 天津时时彩走势360 重庆时时彩走势图看法
新疆喜乐彩开奖号码 重庆时时彩杀号公式100 重庆时时彩怎么杀号? q群里的重庆时时彩 重庆时时彩平台哪个好 新疆时时彩开奖话吗
早餐粥车加盟 五芳斋早餐加盟 江西早点加盟 早点连锁加盟店 早点加盟小吃
早点连锁加盟 娘家早餐加盟 加盟放心早点 北方早餐加盟 早餐加盟排行榜
早点 加盟 早点车加盟 早餐连锁店 传统早餐店加盟 中式早点快餐加盟
早点来加盟店 加盟 早点 早龙早餐加盟 早餐饮品加盟 早点粥加盟
甘肃11选5开奖 北京pk10公式大全论坛 11选5中一注单选多少钱 浙江二十选五 五行中特公式规律
十一选五玩法中奖规则 pk10计划专家在线计划 十一选五前三技巧 舟山飞鱼今日走势图 单双各四肖中特
广东dv现场 天津快乐十分开奖 江苏十一选五计划 江苏十一选五开奖结果l 广东快乐十分走势图
粤11选五开奖结果 体彩app 北京11选5走势图 11选5高手只玩前一 安徽11